balkon.jpg

Ремонт балкона

Балкон – это те квадратные метры, которые очень необходимы каждым жильцам, живущим в квартирах. Это место, которое каждый использует по его усмотрению. Кто-то предпочитает любоваться рассветом и закатом солнца, наблюдая за уличным пейзажем. Кто-то предпочитает сделать себе кабинет, или устраивают себе вспомогательную хоз. комнату, для хранения всяких вещей, продуктов, консервации, а так же для сушки белья.

Как правило, это помещение очень светлое, с большими витражными окнами, которые пропускают свет, как в комнату, так и на кухню. Очень важно подойти к ремонту балкона профессионально. Это и подбор материала, и замена всех окон, и возможно увеличение пространства.

Во всем этом мы – «ЮгРемонт» готовы Вам помочь. Заключив с нашей компанией договор, Вы получите за короткий срок качественный и быстрый ремонт под ключ. Наши специалисты помогут вам не только с подборкой материала, но и посоветуют Вам, как правильно и функционально можно использовать каждый квадратный метр.

Например, многие квартирные дома от застройщика фасады стен отделывают штукатуркой «короед» с утеплением мин. ватой, толщина которой составляет 10 см. Демонтировав эту мин. вату получаем добавочные 10 см. к ширине балкона. Если стандартный балкон составляет в ширину 1м 20 см., то эти 10 см. очень актуальны, например вы решили из балкона сделать кабинет, или обеденную зону, объединив балкон с кухней. И при этом подходе, оголив стены от минваты, нам необходимо помещение сделать теплым, при этом не забирая лишних сантиметров от стен балкона. Как же это сделать? Мы предлагаем сделать водяные теплые полы, или ещё проще –электрические теплые полы, которые по финансовой части занимают минимальные затраты.

Итак, Вы решили сделать ремонт балкона. С чего начать? С демонтажа или с закупки материала? Какого? Сколько? Кого нанять? Эти вопросы требуют серьёзного подхода. К примеру, Вы сами работаете на производстве или заняты совсем другими делами, самое правильное решение – это обратиться к профессионалам. Обратившись в нашу компанию «ЮгРемонт», Вы получите качественный и быстрый ремонт. Профессиональный подбор материала в том объёме, в котором он нужен , этим самым экономя ваши деньги и главное время, официальный договор, где четко прописаны сроки выполнения подряда, гарантия качества на выполненные работы и смету , в которой детально прописаны все виды работ по вашему балкону.

Конечно, это вам решать обращаться в строительную компанию или нанять рабочих с биржы труда. Нам бы хотелось предостеречь Вас от ошибочных действий. Из практики многих лет работы , к нам очень часто обращаются люди переделать или доделать ремонт после так называемых «мастеров» с рынка труда. Практически остаётесь крайними Вы – заказчик, который вынужден будет оплатить одну и ту же работу дважды. Поэтому считайте свои деньги и делайте правильный выбор.

Fuse